甘榜峇鲁巴刹明起围警戒线管制人潮

甘榜峇鲁巴刹明起围警戒线管制人潮-世界豪华车
编辑:库鲁伯亚拉洞穴                  2020年03月30日 19:05:16

甘榜峇鲁巴刹明起围警戒线管制人潮

王丽丽说,市政厅将从周一起,每天派7至8名执法员驻守该巴刹,确保人潮受控,才开放给下个民众进入巴刹范围,同时也会标记一公尺线社交距离。

甘榜峇鲁巴刹明起围警戒线管制人潮

甘榜峇鲁巴刹围起警戒线,进行人潮管制。

武拉必区州议员王丽丽周日下午到甘榜峇鲁巴刹,与威省市政厅执照组商讨关闭出入口和人潮管制可行性,甘榜峇鲁贩商公会主席罗盛泉、甘榜峇鲁乡区社区管理委员会主席陈俊煌、威省市议员陈宗兴和陈润辉也出席。

罗盛泉说,巴刹共有26个出入口,售卖蔬菜和鱼肉范围有70个贩摊,也是人潮最多的地方,全巴刹共有170个贩摊。

大山脚甘榜峇鲁巴刹将在周一(23日)起进行人潮管制,售卖蔬菜及海鲜肉类范将围起警戒线,只剩下大门口作为唯一入口,民众受促禁止使用其他出入口。

王丽丽等人商讨甘榜峇鲁巴刹关闭出入口和人潮管制的可行性。

市政厅当天也派员到巴刹进行消毒,并安排每两天消毒一次。

她说,即使做再多的防备,但最重要的是民众自律。“市政厅只围起买卖蔬菜和海鲜肉类的范围,因熟食摊位已禁止内用餐点,只允许打包,希望民众配合,打包后就离开,别聚集聊天。”

嬴政是谁的儿子|库鲁伯亚拉洞穴|孟姜女哭长城的故事|雍正有几个儿子|孟姜女哭长城的故事|中国真实灵异事件|越战女兵|俄罗斯赤塔僵尸事件|雍正有几个儿子|越战女兵